Benvenuti al racconto minuto per minuto della sfida amichevole fra la Virtus Verona di Lega Pro e l’ASD Calcio Caldiero Terme.

Virtus Verona, Sibi(15’st Chiesa)Pinton, Visentin, Curto, Manfrin, Pellacani(20’st Fermo),Gasperi,(20’st Onescu),Casarotto, Da Silva, Magrassi, Lupoli. All: Fresco

ASD Calcio Caldiero Terme: Anderloni(1’st Forttunato) Sacchetto(1’st Boudraa) Colman(20’st Falchetto),Dall’Ara, Vanzetta(1’st Martone) Filiciotto(1’st Marini) Braga, Viviani(30’st Laperni),Negri(15″st Baldani)Ferretti(1’st Zerbato) Santi(1′ st Brunazzi) All: Soave

Arbitro: Bellini di Legnago

Assistenti: Gazziero e Noli di Verona

Live Primo Tempo

Primi minuti con buoni ritmi. Caldiero e Virtus si sfidano senza esclusione di colpi.

9′ Calcio di punizione di Lupoli. Anderloni si distende e devia fuori dallo specchio.

12′ Ferretti aggancia il pallone in area ma poi non riesce a concludere.

16′ La Virtus gestisce il possesso palla, il Caldiero non concede spazi e agisce di rimessa.

20′ Tanti duelli a centrocampo. Viviani valore aggiunto sulla mediana. Dai suoi piedi nascono tutte le ripartenze.

23′ Positivo anche l’impatto di Vanzetta. Conclusione da fuori area di poco a lato.

29′ Virtus pericolosa con Pellacani. Il centrocampista controlla il lancio dalle retrovie e spara alto sopra la traversa da dentro l’area di rigore.

32′ Da Silva alza le marce sulla sinistra. La difesa del Caldiero con mestiere sventa la minaccia

36′ Ferretti tenta la conclusione al volo. Ribatte il muro della Virtus.

Finisce 0 a 0 il primo tempo al Mazzola. Caldiero reattivo e pimpante contro una buona Virtus.

Live Secondo Tempo

Ampia girandola di cambi in casa Caldiero. Rivoluzionato soprattutto l’assetto offensivo con Brunazzi e Zerbato al posto di Ferretti e Santi.

15′ Vantaggio Virtus. Punizione tagliata che mette in difficoltà Fortunato. Sulla respinta Magrassi è il più lesto a ribadire in rete per l’1 a 0.

20′ La Virtus prova a sfondare sull’asse da Silva – Pellacani. Castro spazza l’area.

24′ Bis di Andrea Magrassi. L’attaccante conferma l’ottimo stato di forma con la botta dal limite che vale il 2 a 0 per la Virtus.

32′ Il Caldiero accorcia le distanze. Corner velenoso che premia l’inserimento di Bilal Boudraa. Il centrale termale controlla in corsa ed appoggia in rete. 2 a 1.

35′ Brunazzi sfiora il 2 a 2. Diagonale potente che il portiere virtuosismo Chiesa neutralizza in allungo.

Finisce 2 a 1. La Virtus si impone con la doppietta di Andrea Magrassi. Il Caldiero comunque lancia segnali positivi. Domenica prossima il turno preliminare di Coppa Italia contro l’Ambrosiana.