ASD Calcio Caldiero Terme: Fortunato, Baschirotto, Baldani, Filiciotto, Colman, Dall’Ara, Zerbato, Martone, Brunazzi, Viviani, Marini. All: Soave.

AC Este: Piras, Salvatore, Addolori, Munaretto, Tardivo, Gilli, Segalina, Pozza, Barbiero, Neto Pereira, Pizzolato. All: Zanini.

Arbitro: Francesco Zago

Assistenti: Mazzeo e Denisov

Primo tempo

5′ Ci prova Marini. Conclusione strozzata.

9′ Ancora Caldiero. Palla in area per Zerbato. L’attaccante si coordina male e la palla termina alta.

15′ Si scalda anche l’Este. Prime imbucare per Neto Pereira, attaccante brasiliano ex Varese e Padova.

18′ Il Caldiero ritorna a farsi pericoloso. Zerbato viene murato al limite, sulla respinta Filiciotto tenta di sorprendere Piras con un sinistro di prima intenzione.

24′ Filiciotto perde una brutta palla e consente a Segalina di involarsi verso la porta. Fortunato chiude lo specchio in uscita.

26′ Palla vagante per Brunazzi che però non difende palla e permette all’Este di sbrogliare la matassa.

34′ Nuovo squillo. Baldani raccoglie al volo e prova il diagonale. La palla sfila sul fondo.

45′ Finisce il primo tempo. Poche le emozioni. Partita bloccata. 0 a 0 allo stadio Mario Berti.

Secondo tempo

2′ L’Este si complica la vita in uscita. Si crea uno spazio per Viviani. Il centrocampista calcia ma sbatte sul muro difensivo dei padovani.

7′ Brunazzi perde malamente palla. Pizzolato vince due rimpalli e davanti a Fortunato lo supera con un preciso tocco con la punta ad anticipare l’uscita. 0 a 1 Este.

10′ Secondo giallo per l’autore del gol Pizzolato che interviene in ritardo su Filiciotto. Este in dieci per oltre mezz’ora.

14′ Esce Fortunato entra Anderloni

14′ Esce Marini entra Ferretti

15′ Ammonito Barbiero Este

22′ Angolo per il Caldiero. Baldani anticipa di testa Colman. Palla alta.

23′ Esce Barbiero entra Pasinato Este

24′ Ottimo pallone di Brunazzi per Ferretti, che solo davanti al portiere appoggia debolmente

25′ Esce Martone entra Rossignoli Este

27′ Nuovo angolo Caldiero. Brunazzi raccoglie una deviazione e calcia alto sopra la traversa.

29′ Buon ingresso di Rossignoli. Cross dalla destra che premia Brunazzi. L’incornata purtroppo è debole.

31′ Nuova occasione per il Caldiero. Baldani conclude sul primo palo. Il riflesso di Piras evita il pareggio.

32′ Esce Tardivo entra Meneghini, esce Segalina entra Dal Dosso Este

36′ Aumentano le chance. Piattone di Brunazzi centrale. L’Este si salva.

36′ Esce Baschirotto entra Paiolo

40′ Esce Neto Pereira entra Moronilli

42′ Episodio dubbio nell’area dell’Este. Ferretti viene ammonito per simulazione.

45′ Esce Dall’Ara entra Boudraa

46′ Piras para anche sul tentativo di Zerbato. Deviazione provvidenziale da pochi passi

49′ Gol Caldiero. Cross di Paiolo che pesca Zerbato in area di rigore. Il capitano gialloverde abbatte il muro gialloverde con un tiro preciso nell’angolino basso. 1 a 1 allo stadio Mario Berti.

50′ Finale palpitante. Il Caldiero conquista un pareggio meritato. Finisce 1 a 1.