Benvenuti alla sfida valida per il primo turno di Coppa Italia fra ASD Calcio Caldiero Terme e ASD Villafranca Veronese.

ASD Calcio Caldiero Terme: Fortunato, Baldani, Boudraa, Filiciotto, Colman, Dall’Ara, Vanzetta, Laperni, Ferretti, Marini, Santi. All: Soave.

ASD Villafranca Veronese: Rossi, Abate, Cannoletta, Andreis, Maccarone, Boccalari, Valenta, Ambrosi, Del Bar, Dentale, Zanetti. All: Arioli

Arbitro: Cadilora di Milano

Assistenti: Gervasoni e Morotti di Milano

Primo Tempo

6′ Punizione Villafranca. Boccalari tenta la botta da fuori area. Pericolo per il Caldiero.

25′ Combinazione Ferretti-santi. L’attaccante del Cadiero viene fermato proprio sul più bello.

38′ Tentativo di Maccarone. Boudraa colpisce di mano. L’arbitro assegna il rigore.

39′ Zanetti dagli undici metri trasforma con una conclusione angolata. 0 a 1.

42′ Episodio dubbio in area villafranchese. Ferretti cade in area. L’arbitro lascia proseguire.

49′ Dopo quattro minuti di recupero termina il primo tempo. Villafranca avanti 1 a 0 con il rigore dell’ex Nicolò Zanetti.

Secondo Tempo

1′ st Entra Vicentini esce Ambrosi Villafranca

10′ Punizione Boccalari. Il Villafranca raddoppia 0 a 2.

11′ Entra Zerbato esce Boudraa

14′ st Entra Sacchetto esce Vanzetta

19′ Entra Viviani esce Filiciotto Caldiero

19′ Entra Negri esce Santi Caldiero

19′ Entra Bortignon esce Boccalari Caldiero

Ammonito Zanetti Villafranca, Sacchetto Caldiero

23′ Entra Borgogna esce Dentale

29′ Entra Ratti esce Zanetti

30′ Occasione Caldiero: dribbling Zerbato, apre il tiro, esce largo sulla sinistra.

35′ Entra Brunazzi esce Dall’Ara

37′ Entra Fotoni esce Abate

44′ Accorcia le distanze Brunazzi. Punizione pennellata di Viviani. Emilio Brunazzi di testa sigla l’1 a 2.

45′ Zerbato pareggia. Entra in area e deposita all’incrocio con una punizione angolata. 2 a 2.

49′ Finisce 2 a 2. Si va ai calci di rigore.

Sequenza rigori: Cannoletta parato, Zerbato palo, Vicentini gol, Negri alto, Maccarone gol, Colman gol, Borgogna gol, Viviani parato.