Benvenuti alla sfida ASD Calcio Caldiero Terme – FC Legnago Salus, anticipo della seconda giornata di Serie D in programma allo stadio Mario Berti.

Caldiero Terme: Anderloni, Boudraa, Baldani, Martone, Colman, Dall’Ara, Zerbato, Negri, Santi, Viviani, Marini. All: Soave.

Legnago Salus: Enzo, Demian, Forestan, Ranelli, Bondioli, Moretti, Zanetti, Yabre, Di Paolo, Cicarevic, Torelli. All: Baratti

Arbitro: Marin di Portogruaro

Assistenti: Marrazzo di Bergamo e Martone di Monza

Primo Tempo

20′ Ritmi alti. Squadre ben posizionate sul terreno di gioco. Al momento però nessuna occasione di rete.

28′ Prima conclusione nello specchio. Zerbato dalla distanza. Para Enzo.

30′ Scontro di gioco fra Colman Castro e l’attaccante legnaghese Di Paolo. L’arbitro ammonisce il difensore gialloverde. Sanzionato per proteste anche mister Cristian Soave.

33′ Punizione tagliata di Luca Viviani che colpisce direttamente il palo. In mezzo all’area contatti dubbi non sanzionati.

35′ Il Legnago risponde con l’attaccante Di Paolo. Il numero 9 supera Boudraa ma colpisce l’esterno della rete.

43′ Imbucata per Riccardo Santi. La punta caldierese tenta il pallonetto. Palla fuori di poco.

47′ Dopo due minuti di recupero l’arbitro manda le due squadre negli spogliatoi. Il primo tempo finisce 0 a 0.

Secondo Tempo

4′ Cicarevic libera la conclusione dalla lunga distanza. Pallone alto sopra la traversa.

5′ Esce Forestan entra Chakir Legnago

5′ Esce Zanetti entra Botturi Legnago

10′ Martone di controbalzo mette in difficoltà il portiere del Legnago Enzo. Sulla respinta Zerbato manca il tap-in.

12′ Di Paolo pesca il jolly. Tiro strozzato, Anderloni in ritardo. Legnago in vantaggio per lo 0 a 1.

13′ Il Caldiero pareggia immediatamente. Santi stoppa e calcia. Gol di destro che riapre i giochi: 1 a 1.

19′ Esce Cicarevic entra Barone Legnago

19′ Esce Torelli entra Antonelli Legnago

Ammonito Zerbato per proteste

27′ Cross dalla sinistra. Viviani si coordina e colpisce il palo.

28′ Sul ribaltamento di fronte Ranelli calcia dai trenta metri. Traiettoria angolata, Anderloni non riesce ad intervenire. Legnago avanti 1 a 2.

33′ Il Legnago cala il tris. Incursione centrale che premia il taglio di Barone. L’attaccante sigla l’1 a 3.

35′ Esce Marini entra Baschirotto

35′ Esce Martone entra Laperni

35′ Esce Negri entra Brunazzi

35′ Esce Boudraa entra Filiciotto

Espulso Zerbato Caldiero

45′ Sei minuti di recupero

46′ Esce Colman entra Falchetto

Il Legnago espugna Caldiero. Secondo tempo pirotecnico e pieno di emozioni. Il finale è 1 a 3.