Caldiero Terme: Kuqi, Cherubin, Roverato, Baldani, Braga (31’st Saggioro), Boldini, Filiciotto (31’st Marini), Pimazzoni (1’st Orfeini), Manarin (31’st Fiumicetti), Zerbato, Battistini (11’st Rossi). (Aldegheri, Baschirotto, Cinel, Pellizzari). All: Cacciatore.

Villafranca: Ballato, Tosi (39’st Cannolletta), Mazzi, Stanghellini, Gardini (25’st Fornari), Malavasi (30’st Martone), Menolli, Fanini (4’st Amoh), Marchetti (39’st Xeka) Leveh, Ciuffo. (Spezia, Fornari, Montolli, Vetere, Gallo). All: Damini.

Arbitro: Sassano di Padova

Reti: 3’pt Pimazzoni, 21’st Leveh, 25’st Orfeini

Ammoniti: Pimazzoni, Menolli, Cacciatore, Ciuffo, Cannolletta

Recuperi: 1’pt, 6’st. Angoli: 6-4 per il Villafranca

La linea verde del Caldiero decide il derby contro il Villafranca. Pimazzoni ed Orfeini mandano al tappetto l’undici castellano. Al 3′ il vantaggio immediato. Boldini crossa sul secondo palo dove Pimazzoni è pronto all’appuntamento con il gol con una precisa incornata. Il Villafranca non si scompone. Marchetti e Ciuffo sono avversari scomodi sulle corsie ma nella prima frazione non vanno segnalati particolari pericoli. Nella ripresa invece gli ospiti costruiscono qualche grattacapo in più. Marchetti cala alla distanza, Ciuffo invece risulta IL più ispirato. L’ex San Martino disegna due bolidi, prima dal limite e poi da dentro l’area, su cui però Kuqi risponde presente. Il Caldiero sembra aver superato indenne il momento di massima pressione. Invece al 21′ da corner arriva il pari. Leveh salta più alto di tutti, anticipando Kuqi. Il gol subito riaccende immediatamente gli uomini di Cacciatore. Dalla sinistra Manarin scodella per Orfeini, che sigla la sua prima rete in Serie D. Una favola nella favola per un ragazzo che la scorsa stagione calcava i campi della Prima Categoria con il Real Grezzana Lugo. Nel finale l’ultimo brivido lo provoca il centrocampista ospite Menolli. Sulla punizione Kuqi vola e devia in angolo. Finisce 2 a 1. Il Caldiero si prende il derby e sale a quota 8 punti in classifica, a meno due addirittura dalla vetta occupata dal Campodarsego. Domenica gara in trasferta sul campo della Virtus Bolzano.