Caldiero Terme: Aldegheri, Nzè, Rossi, Baldani, Cherubin (16’st Bernardinello), Filiciotto (31’st Burato), Viviani (25’st Boldini), Zanazzi (31’st Tamponi), Manarin, Peli (16’st Proch), Zerbato. (Tebaldi, Braga, Andreis, Martone). All: Soave.

Belluno: Peterle, Sommacal (14’st Gjoshi), Mosca, Masoch (35’st Quarzago), Petdjl, Bragagnolo, Spencer (1’st Posocco), Chiesa, Corbanese, Piazza (1’st Cescon), Fremotti (1’st Band). (Dan, Bertagno, Fiabane, Lirussi). All: Lauria.

Arbitro: Torreggiani di Civitavecchia

Reti: 16’pt Corbanese (rig), 42’st Boldini

Ammoniti: Aldegheri, Manarin, Rossi, Zerbato, Band

Recuperi: 1’pt, 5’st

Angoli: 10-3 per il Caldiero

Un punto per rimanere in scia al treno play-off. Il Caldiero rimedia allo svantaggio iniziale e coglie un pari prezioso contro il Belluno allo stadio Mario Berti. Ospiti in vantaggio al 16′. Retropassaggio avventuroso per il portiere termale Aldegheri, che stende Corbanese dopo un controllo non ottimale. Dal dischetto Corbanese sigla lo 0 a 1. Nel primo tempo il Caldiero rialza la testa con un paio di chance firmate Zerbato purtroppo senza fortuna. Il Belluno risponde con la traversa colpita da Masoch quasi sul fil di sirena. Nella ripresa salgono in cattedra gli uomini di Soave a livello di manovra. Il Caldiero si assicura le redini dell’incontro, con però qualche difficoltà di troppo in fase realizzativa. Il meritato pareggio si concretizza al 42′. Lorenzo Boldini legge bene un cross scoccato dal lato sinistro, si inserisce in area e di testa trafigge il portiere ospite. Finisce 1 a 1. Domenica prossima nuovo esame in casa della Clodiense.