Caldiero Terme: Kuqi, Baschirotto, Braga, Filiciotto, Roverato, Baldani, Zerbato, Marini(21’st Fiumicetti), Miloradovic(14′ st Battistini), Manarin(30’st Boni), Orfeini(1’st Pimazzoni). All: Cacciatore.

SSD Cartigliano: Chiarello, Pilotto, Stevanin, Pregnolato, Miniati, Buson, Griggio, Brugnolo, Scapin G(15’st Scapin T), Barzon(15’st Di Gennaro), Dixon(1’st Pan). All: Ferronato.

Arbitro: Alice Gagliardi di San Benedetto del Tronto.

Assistenti: Alberto D’Ovidio di Pesaro e Nicolo’ Raschiatore di San Benedetto del Tronto

Reti: 23′ st Scapin (C), 44’st Filiciotto

Angoli: 6 a 4. Recuperi 1′ e 4′

Pareggio interno per il Caldiero contro il Cartigliano. In campo due filosofie contrapposte. Il Caldiero gioca un calcio manovrato, fraseggia, fa del possesso palla la sua caratteristica principale. Il Cartigliano preferisce un calcio più fisico, si concentra sulle seconde palle, a scapito della manovra. Il Caldiero scatta meglio dai blocchi di partenza. Al 10′ il diagonale di Zerbato mette in apprensione il portiere vicentino Chiarello che si salva. Al 19′ conclusione da fuori area di Filiciotto ma il portiere ospite smanaccia e devia in angolo. Nel finale di frazione gol annullato al Cartigliano. Buson insacca sugli sviluppi di un calcio piazzato ma da posizione di fuorigioco. Nella ripresa aumenta ulteriormente l’equilibrio. Il Cartigliano sfrutta l’episodio. Da calcio d’angolo Scapin incorna alle spalle di Kuqi. Il Caldiero vede avvicinarsi la beffa ma ad un passo dal novantesimo pesca il jolly con Alberto Filiciotto. Il centrocampista dipinge il calcio di punizione perfetto per il gol che vale l’1 a 1 finale.