Caldiero Terme: Kuqi, Zanazzi(16’st Cinel), Braga(33’st Roverato), Filiciotto(1’st Righetti), Moretti, Baldani, Zerbato, Boldini, Battistini(35’st Lerco) Manarin, Cordioli(16’st Orfeini). All: Cacciatore

Torviscosa: Saccon, Cucchiaro, Tuniz, Toso(38’st Zuliani), Pratolino, Zetto, Novati(21’st Rigo), Grudina, Ciriello(26’st Gubellini), Garbero(46’st Turchetto), Bertoni(12’ st Paoluzzi). All: Pittilino

Assistenti: Stefan Nikolic di Merano e Alessandro Salerno di Bolzano

Reti: 30’ pt e 31’ pt Ciriello

Note: espulso Zerbato per proteste

Recuperi: 2’pt e 5’st

Una sconfitta amara. Il Caldiero cade tra le mura amiche contro i friulani del Torviscosa. A costare caro due minuti fatali, che indirizzano inesorabilmente la partita. Il Caldiero parte bene nei primi venti minuti. La manovra è piacevole, pur senza particolari guizzi. Il Torviscosa invece passa alla prima occasione. Un rimbalzo fortunoso premia l’attaccante ospite Ciriello, che da dentro l’area si gira e trafigge Kuqi. Il contraccolpo è tale che, appena ripreso il gioco, il Torviscosa raddoppia. Palla persa malamente a centrocampo, i friulani corrono verso l’area, Ciriello mette a sedere un difensore e sigla la propria doppietta personale. La reazione è immediata. Zerbato e Filiciotto costruiscono due buone occasioni ma il muro friulano regge. Il briciolo di inerzia positiva però si infrange sul rosso sventolato a capitan Zerbato per proteste rientrando verso gli spogliatoi. La salita si fa sempre più dura ma il Caldiero nella ripresa lotta provando ad invertire la rotta. Il Torviscosa gioca di rimessa e quasi cala il tris con l’incrocio dei pali colpito da Toso. Gli uomini di Cacciatore però avrebbero la grande chance per riaprire la partita. Orfeini si guadagna un calcio di rigore. Battistini si prende la responsabilità della battuta ma calcia alto sopra la traversa. Alla mezz’ora l’ultimo tentativo è un tiro al volo di Boldini. Il portiere del Torviscosa sfodera un ottimo riflesso ed evita la marcatura. Finisce 0 a 2. La nota positiva di giornata la presenza amichevole sulle tribune dello stadio Mario Berti dell’avvocato Luigi Barbiero, coordinatore del dipartimento interregionale della Lega Nazionale Dilettanti, immortalato nella foto con il presidente Filippo Berti. Domenica prossima derby veronese sul campo del Villafranca.