Benvenuti alla sfida fra GSD Ambrosiana e ASD Calcio Caldiero Terme, valevole per il turno preliminare di Coppa Italia. Aggiornamenti con tutte le variazioni di punteggio

GSD Ambrosiana: Scalera, N’zè, Manfroni, Cherubin, Frinzi(24’st Santuari) Biasi, Porcelli, Speri(30’st Moscatelli), Righetti, Lauricella(7’st Lauricella) Pereira(37’st Filippini). A disp: Doro, Zivelonghi, Accordini, Filippini, Santuari, Rescigno, Moscatelli, Atta, Alba. All: Chiecchi.

ASD Calcio Caldiero Terme: Anderloni, Sacchetto, Baldani(20’st Vanzetta) Martone(11’st Laperni), Castro, Dall’Ara, Zerbato, Negri(11’st Filiciotto), Ferretti, Viviani, Santi(22’st Boudraa). A disposizione: Fortunato, Boudraa, Falchetto, Braga, Laperni, Filiciotto, Marini, Brunazzi. All: Soave

Arbitro: Di Renzo di Bolzano

Primo Tempo:

Mister Cristian Soave si gioca la carta Lorenzo Zerbato sulla corsia con l’attacco invece composto dai due acquisti del mercato estivo Gustavo Ferretti e Riccardo Sani. L’ Ambrosiana invece riparte dalla leadership del proprio capitano Dario Biasi, ex difensore dell’Hellas Verona.

20′ Dopo 20 minuti ancora 0 a 0 allo stadio Montindon. Le due squadre si stanno comunque affrontando a viso aperto.

23′ Il Caldiero comincia a rendersi pericoloso. Palla gol per il baby Fabio Martone. Il portiere di casa Scalera devia fuori dallo specchio.

25′ Gol annullato a Gustavo Ferretti per fuorigioco. Positiva la prova dell’attaccante.

28′ Ammonito capitan Lorenzo Zerbato.

38′ Ammonito Mattia Negri.

45′ Ammonito anche il difensore Andrea Dall’Ara

47′ Primo tempo con poche emozioni. Si va al riposo sullo 0 a 0.

Secondo Tempo

Si riparte con gli stessi ventidue. Nessun cambio per Ambrosiana e Caldiero Terme.

10′ Ammoniti Righetti e Manfroni in casa Ambrosiana.

13′ Ammonito Cherubin Ambrosiana

25′ Miracolo Anderloni. Il portiere del Caldiero ipnotizza Speri involato verso la porta.

28′ Palo Caldiero: occasionissima per Zerbato. Il nostro capitano calcia fa fuori area ma trova il legno a negargli la gioia del gol.

Non bastano novanta minuti. 0 a 0 dopo i tempi regolamentari. Ora al via la lotteria dei calci di rigore.

Sequenza rigori: Zerbato gol, Alba fuori, Filiciotto parato, Moscatelli gol, Boudraa gol, Filippini parato, Viviani gol, Porcelli parato.

Vittoria Caldiero. Superiamo l’Ambrosiana 3a1 dopo i calci di rigore. Nel prossimo turno di Coppa Italia affronteremo in un altro derby l’ASD Villafranca Veronese