Montecchio Maggiore: Carraro, Crestani, Parise, Zanella, Medina(30’st Caliari), Burato, Sperti(25’st Pegoraro)Garbero(16’st Rocco) Visinoni, Valenti (33’st Segalina), Cardellino. All: Coppola.

Caldiero Terme: Aldegheri, Furini, Rossi(18’st Gecchele), Baldani, Personi, Filiciotto, Mondini(33’st Hoxha), Fasan(28’st Arma), Bitihene(40’st Carlevaris) Zerbato, Orfeini(18’st Mastella) All: Soave.

Arbitro: Pizzi di Bergamo

Assistenti: Merloni e Cavallari di Ravenna

Reti: 24′ pt Bitihene(C), 37′ pt e 43′ st Visinoni(M), 39′ pt Cardellino(M), 37′ st Segalina(M), 44′ st Arma(C)

Note: ammoniti Zerbato, Cardellino, Garbero, Visinoni, Medina

Subito fuori dalla Coppa Italia dilettanti. Il Caldiero si arrende al Montecchio Maggiore, che avanza al turno successivo con il risultato di 4 a 2 sul campo di Caldogno. Gli uomini di mister Soave partono bene e comandano il gioco per trenta minuti, prima che l’inerzia cambi dopo i due gol in rapida successione del Montecchio Maggiore. Al 24′ Fasan sventaglia per Bitihene sull’altro lato. L’esterno gialloverde supera due avversari e scarica sotto la traversa al culmine di una travolgente azione personale. Il Montecchio ribalta la situazione tra il 37′ ed il 39′. Al 37′ una conclusione all’apparenza innocua di Visinoni sorprende Aldegheri che valuta male la traiettoria. Al 38′ rigore immediato per i vicentini per mano di Rossi. Cardellino spiazza Aldegheri per il 2 a 1. Nella ripresa il Caldiero non riesce a rialzarsi. Il Montecchio manovra bene e nel finale raccoglie altre due marcature. All’ 82′ Segalina in progressione sigla il tris, mentre all’ 88′ Visinoni confeziona la sua doppietta personale dagli undici metri. Chiude la sfida il gol di Arma con un delizioso colpo di testa per il 4 a 2 definitivo. Ora testa al campionato. Domenica la prima giornata sarà in trasferta sul campo della Folgore Caratese.