Union Feltre (4-3-3): Corasanti, Bran, Gjoshi, De Paoli (19’st De Carli), Trevisan, Salvadori, Miniati, Arvia, Tonani, Proia, Aperi (40’st Orchi). (Speranza, Raveane, Costa, Bordin, De Carli, Vettorel, Caser, Verratti). All: Andreolla.

Caldiero (3-5-2): Anderloni, Baschirotto (30’st Paiolo), Colman Castro, Dall’Ara, Zerbato, Laperni (30’st Rossignoli), Filiciotto (30’st Brunazzi), Viviani, Baldani, Negri (35’st Falchetto), Ferretti. (Fortunato, Boudraa, Sacchetto, Vanzetta, Marini). All: Soave.

Reti: 21’st Proia (rig), 39’st Zerbato (rig).

Arbitro: Gallo di Castellamare di Stabia.
Ammoniti: Filiciotto, Bran, Baldani, Viviani, Colman Castro, Gjoshi.

Espulso al 39’st Gjoshi. Recuperi: 0’pt, 4’st

Un buon punto per l’ASD Calcio Caldiero Terme, che prosegue nella propria striscia positiva impattando anche sul campo di Feltre. Una sfida insidiosa, gestita però nel migliore dei modi dagli uomini di Cristian Soave. Nel primo tempo un’occasione per parte. Al 6′ il rientrante Negri spaventa Corasanti con una conclusione a fil di palo. Al 28′ la risposta del Feltre con Tonani, che va ad un passo dal vantaggio con un tiro a giro di poco a lato. Nella ripresa quindi gli episodi chiave. Al 21′ l’arbitro punisce Filiciotto per un fallo di mano all’interno dell’area di rigore. Dal dischetto Proia sigla la rete del vantaggio. Il Caldiero però non demorde ed aumenta ulteriormente la pressione. Al 39′ è un nuovo fallo di mano a cambiare l’inerzia dell’incontro, con il feltrese Gjoshi che nell’occasione rimedia anche il secondo cartellino giallo. Le polemiche non disturbano capitan Zerbato, che senza paure spiazza il portiere per il meritato pareggio. All’ultimo minuto quindi il maggior motivo di rammarico per la truppa termale. Ferretti devia di testa quasi a colpo sicuro. Corasanti effettua il miracolo di giornata. Finisce 1 a 1.