Caldiero Terme: Anderloni, Cherubin, Braga, Burato, Colman, Dall’Ara, Zerbato, Filiciotto, Galesio, Farinazzo, Baldani. All: Soave

Adriese: Deralija, Mantovani, Vecchi, Boscolo, Lo Sicco, Capitanio, Beltrame, Gerevini, Aliu’, Florian, Parolin. All: Giancarlo.

Arbitro: Zanotti di Rimini

Assistenti: Lauri e Roccaforte

Reti: 6’Pt Aliu’ (A)

Primo tempo

6′ Vantaggio Adriese. Aliu soffia palla ad Anderloni che sbaglia il rinvio. L’attaccante tutto solo deposita in fondo al sacco. 0 a 1.

11′ Punizione di Filiciotto. Palla di poco sopra la traversa. Il Caldiero prova a reagire.

13′ Farinazzo e Galesio sparano da fuori area. Il pallone si alza e finisce sopra lo specchio.

16′ Punge di nuovo l’Adriese. Aliu’ da lontano. Stavolta Anderloni blocca a terra.

19′ Pareggia il Caldiero. Sponda acrobatica di Galesio. Filiciotto si inserisce ed insacca con un tiro angolato. 1 a 1.

33′ Salvataggio Anderloni. Due parate ravvicinate su Boscolo e Florian. Strepitoso soprattutto sulla respinta. Punteggio fermo sull’1 a 1.

38′ Gol Caldiero. Azione da manuale. Farinazzo crea il vuoto sulla destra, cross diCherubin e Zerbato in area devia alle spalle del portiere. 2 a 1 Caldiero.

44′ Spettacolo al Berti. Baldani ruba palla ed infila nel corridoio per Zerbato. L’attaccante solo davanti al portiere non sbaglia. Doppietta di Zerbato. 3 a 1 Caldiero.

Finisce il primo tempo. 3 a 1 Caldiero.

Secondo tempo

4′ Galesio parte in velocità ed arriva a tu per tu con il portiere ma si fa ipnotizzare. Ancora 3 a 1.

8′ Mischia nell’area dell’Adriese. Zerbato e Galesio non riescono a concludere.

9′ Aliu’ dal limite dell’area. Anderloni è un gatto e blocca in due tempi.

11′ Aliu’ apre per Gerevini. Il tiro dell’ex Latina finisce di poco fuori.

14′ Esce Parolin entra Finesso.

18′ Esce Braga entra Martone

23′ Esce Vecchi entra Addolori

24′ Gol Adriese. Torsione di Finesso sugli sviluppi di un calcio d’angolo. 3 a 2.

28′ Gol Caldiero. Angolo telecomandato di Burato per Galesio. Incornata vincente. 4 a 2.

31′ Esce Farinazzo entra Borgogna.

31′ Esce Zerbato entra Viviani

41′ Espulso Viviani, secondo giallo.

49′ Gol annullato Adriese. Anderloni mura Florian, sulla respinta fischiato il fuorigioco.

50′ Finale a Caldiero. Caldiero 4 Adriese 2.