Adriese: Lazar, Brigati (30’st Farinazzo), Martimbianco, Montin, Gasparini (35’st Feruglio, Gemignani (27’st Danieli), Forapani (35’st Campion),  Maniero, Rabbas (13’st Ekblom), Moras, Gioè. All: Vecchiato

Caldiero Terme: Kuqi, Zanazzi, Moretti, Baldani, Braga, Boldini (37’st Cherubin), Filiciotto, Cordioli (1’st Pimazzoni), Manarin (43’st Viviani), Righetti, Battistini (28’st Rossi). All: Cacciatore

Arbitro: Torreggiani di Civitavecchia

Reti: 9’st Battistini, 39’st Pimazzoni

Ammoniti: Kuqi, Boldini, Pimazzoni, Montin, Danieli

Recuperi: 1’pt, 5’st

Impresa Caldiero. Gli uomini di Cacciatore espugnano il campo dell’Adriese ex capolista del torneo con un perentorio 0 a 2. Una domenica perfetta sigillata nella ripresa dalle reti di Battistini e Pimazzoni. Uno squillo d’autore contro una squadra che in casa non perdeva da 357 giorni. La truppa termale va oltre anche all’assenza pesante di capitan Zerbato e con una gara attenta e senza sbavature inchioda i quotati avversari. .Nel primo tempo parte bene il Caldiero. Battistini al volo, ben imbeccato da Braga, va vicino al vantaggio. L’Adriese punge con Gioè che fa venire i brividi scheggiando il palo con Kuqi ben piazzato. Ancora Caldiero pericoloso nel cuore della frazione. Braga dalla sinistra scodella per Righetti che arriva con un soffio di ritardo. Nella ripresa il Caldiero passa su angolo. Filiciotto sul primo palo, Manarin la spizza e sul secondo Battistini si fa trovare pronto all’appuntamento con il gol. L’Adriese è colpita, Vecchiato prova a dare forza al suo attacco ma il Caldiero non si scompone e in ripartenza bissa il risultato. Manarin premia l’inserimento di Pimazzoni, con il centrocampista termale che suggella la vittoria. Un finale di gloria. Il Caldiero si avvicina sensibilmente alla zona play-off e ai quartieri alti della graduatoria. Domenica un appuntamento di estrema importanza contro il Torviscosa.