Albinoleffe Calcio: Facchetti, Agostinelli(Angeloni), Marchetti, Saltarelli (Castellani), Concas, Gelli, Genevier, Brentan(Muzio), Poletti, Rosso, Toma: All: Biava.

Calcio Caldiero Terme: Kuqi, Cherubin(Lerco), Roverato(Cinel), Braga(Saggioro), Baschirotto (Rossi), Filiciotto(Fiumicetti), Marini, Boldini(Manarin), Pimazzoni(Cordioli), Zerbato(Boni), Battistini(Miloradovic). All: Cacciatore

Arbitro: Beretta di Bergamo

Assistenti: Cogrossi e Arcaini di Cremona

Reti: 4′ st Zerbato (C), 15′ st Battistini (C), 28′ st Rosso (A), 37′ st Miloradovic (C)

Note: 3′ di recupero secondo tempo

Un successo di prestigio. Il Caldiero supera un avversario di categoria superiore come l’Albinoleffe, avvicinandosi nel migliore dei modi ai primi impegni ufficiali della stagione. Le reti si concentrano tutte nella ripresa. Al 49′ apre i conti capitan Lorenzo Zerbato. Punizione dalla trequarti di sinistra e colpo di testa vincente di Zerbato che infila Facchetti sul primo palo: 0-1. Al 60′ il raddoppio a firma Luca Battistini. Punizione dalla destra di Filiciotto ed incornata vincente ad incrociare dell’attaccante gialloverde per lo 0 a 2. L’Albinoleffe accorcia le distanze al 73′: cross di Toma dalla destra e bella girata aerea di Rosso che non lascia scampo al Caldiero. Gli uomini di Cacciatore però non si scompongono e riprendono il largo all’82’. A completare la giornata di gloria del reparto offensivo arriva la rete di Stefan Miloradovic. Il centravanti del Caldiero approfitta di un errore della retroguardia, ruba il pallone ed insacca per l’1 a 3 finale. Per il collettivo gialloverde una vittoria meritata di ottimo auspicio per il futuro. Domenica prossima si comincia a fare sul serio con la prima sfida della Coppa Italia di categoria.