Calcio Caldiero Terme SSD: Kuqi, Zanazzi, Braga, Filiciotto(41’st Marini), Rossi, Baldani, Righetti, Boldini, Battistini(38’st Zerbato), Manarin (30’st Cherubin) Pimazzoni(13’st Orfeini). All: Cacciatore.

A.C. Mestre: Albieri, Pizzul(42’st Varotto) Corteggiano( 21’st Poletto), Cardellino, Miccoli, Politti, Ortega (42’st Segalina) Nicoloso, Finazzi, Ndoj, Mele(21’st Gabrieli). All: Zecchin

Arbitro: Cortale di Locri

Assistenti: Pelotti di Bologna e Merloni di Ravenna

Reti: 3′ st Pizzul (M), 28′ st Battistini (C)

Note: espulso Zanazzi Caldiero

Finisce 1 a 1 al Berti tra Caldiero e Mestre. Una gara equilibrata ma macchiata da un enorme giallo ad inizio secondo tempo. Nella prima frazione il Mestre apre le danze con un tiro a lato di Ortega. Il Caldiero risponde subito con Righetti. L’attaccante scatta sul filo del fuorigioco ma si allarga troppo al momento del diagonale. L’occasione più ghiotta però arriva al 20′. Schema da calcio d’angolo del Caldiero. Baldani viene pescato sul secondo palo, torre per Battistini che di tacco colpisce la parte superiore della traversa. Nella ripresa il Mestre parte forte e trova l’immediato vantaggio. Manarin gestisce male un pallone sulla trequarti, Nicoloso difende la sfera e imbuca nel corridoio giusto per Pizzul. Il laterale ospite controlla e spara alle spalle di Kuqi. Un istante dopo però il giallo incredibile di giornata. Il Caldiero usufruisce di una punizione dal limite. Baldani calcia potente e manda la palla alle spalle del portiere. La festa per il gol però si interrompe subito. Secondo il fischietto calabrese Cortale, il centrocampista Boldini non avrebbe rispettato la corretta distanza con la barriera del Mestre. Le immagini sconfessano la lettura dell’arbitro. La distanza di Boldini era pienamente regolamentare, con il centrocampista che si era anche sfilato prima della battuta del compagno. L’episodio fortunatamente non ha ripercussioni. Il Caldiero rimane concentrato sulla partita e raggiunge con merito il pareggio al 28′. Punizione dalla corsia di destra, Baldani crossa per il colpo di testa vincente di Battistini. Nel finale l’ultimo brivido lo costruisce il Mestre con la traversa di Gabrieli. Il Caldiero ottiene un punto positivo ma con tanto rammarico per un gol annullato difficile da digerire. Domenica prossima il viaggio prosegue con la trasferta di Campodarsego.