Cartigliano Calcio: Chiarello, Bordignon (41’st Pilotto), Lunardon (38’st Dixon), Boudraa, Miniati, Buson, Trento(38’st Stevanin), Brugnolo, Di Gennaro (1’st Gianmarco Scapin), Barzon, Thomas Scapin. A disp: Melone, Pregnolato, Griggio, Pan, Giacobbo. All: Ferronato.

Caldiero Terme: Kuqi, Zanazzi, Rossi, Baldani, Braga, Pimazzoni (44’st Orfeini), Marini (37’st Cherubin), Boldini, Manarin (41’st Moretti), Righetti (32’st Zerbato),Battistini(44’stViviani). A disp: Aldegheri,Cinel,Roverato,Cordioli. All:Cacciatore.

Reti: 9’st Righetti, 14’st Brugnolo, 40’st Zerbato, 45’st Zerbato.

Note: ammoniti Baldani, Di Gennaro, Marini,Righetti, Zerbato, Cacciatore.

Recuperi: 1’pt,7’st.

Angoli: 8-3 per il Cartigliano.

Sfatato il tabu’ Cartigliano ed agganciata la zona play-off. Una domenica perfetta per il Caldiero, che dimentica lo scivolone casalingo contro la Virtus Bolzano e sale al quinto posto in classifica con il successo per 1 a 3 in terra vicentina. Nel primo tempo i padroni di casa sfiorano il vantaggio in un paio di occasioni ma il Caldiero resiste anche grazie agli interventi di Kuqi. Nella ripresa invece cambia completamente il registro della partita. Il Caldiero legittima la vittoria. Al 9′ Righetti indovina il destro vincente su ottima assistenza di Pimazzoni. Il Cartigliano pareggia i conti pochi istanti dopo con un tiro dalla lunghissima distanza, che inganna il nostro Kuqi. A sistemare le cose l’atteso rientro in campo di capitan Zerbato dopo due turni di squalifica. Il bomber gialloverde entra ad un quart’ora dal termine ed è determinante per l’esito della partita. Al 40′ una conclusione al fulmicotone non lascia scampo al portiere di casa. Al 45′ invece la prodezza di giornata. Orfeini va ad attaccare alto un pallone che il portiere del Cartigliano rinvia a campanile, Zerbato lascia rimbalzare la palla e dai 30 metri insacca con una parabola da applausi. Il finale è 1 a 3. Il Caldiero si conferma una macchina da trasferta, con il quinto successo esterno consecutivo. Domenica appuntamento casalingo allo stadio Mario Berti.