Caldiero Terme: Aldegheri, Lerco, Rossi (12’st Baldani), Cinel, Saggioro (12’st Roverato), Cordioli (26’st Pellizzari), Marini, Cherubin, Fiumicetti, Battistini (12’st Orfeini), Boni (43’st Boldini). (Kuqi, Baschirotto, Braga, Pellizzari, Manarin). All: Cacciatore.

Montebelluna: Masut, Boccafoglia (34’st Tomasi), Raimondi, Sagrillo (32’st Ndreu), Salvador (12’st Butti), Samotti, Tonizzo, Carlevaris (22’st Fasan), Malandrino (22’st Martin), Longato, Abdulai. (Pizzolato, Giacchina, Spagnol, Fabbian). All: Bordin.

Reti: 38’pt Rossi, 51’st Orfeini (aut)

Ammoniti: Tonizzo, Marini, Samotti, Boni, Bordin

Recuperi: 1’pt, 6’st

Angoli: 7-4 per il Montebelluna

Rigori: Marini (gol), Tonizzo (gol), Boldini (gol), Abdulai (parato), Baldani (gol), Samotti (gol), Fiumicetti (gol), Fasan (gol), Orfeini (parato), Raimondi (gol), Cherubin (gol), Longato (gol), Pellizzari (parato), Butti (gol)

Si chiude all’altezza dei trentaduesimi di finale l’avventura del Calcio Caldiero Terme in Coppa Italia. Il Montebelluna supera il turno grazie alla lotteria dei calci di rigore. Il Caldiero saluta la competizione con grande rammarico, dopo aver a lungo comandato l’incontro. Queste le azioni salienti. Al 12′ gialloverdi pericolosi con il contropiede orchestrato da Fiumicetti e Boni, che il portiere ospite Masut prima rallenta e poi blocca definitivamente spegnendo il pericolo. Al 35′ grande chance Caldiero con Battistini. Gran palla di Fiumicetti per l’attaccante, che tutto solo davanti a Masut prova lo scavetto ma la palla termina a lato. Al 38′ il meritato vantaggio. Incornata vincente in terzo tempo di Jacopo Rossi su corner di Fiumicetti per l’1 a 0. Il Montebelluna reagisce ad inizio ripresa con il destro di Abdulai di poco a lato. Il Caldiero si riprende subito e costruisce un paio di palle gol per chiudere la partita. Al 27′ in ripartenza Cherubin si inserisce sulla destra, palla sul secondo palo che nessuno è pronto a mettere in rete. Al 29′ Boni vede Masut fuori dai pali e tenta il sinistro dalla lunga distanza. Il portiere con difficoltà riesce a deviare in corner. In pieno recupero purtroppo la beffa. Al 50′ Orfeini devia nella propria porta l’angolo teso battuto sul primo palo da Fasan. Il pareggio conduce le due squadre ai calci di rigore. Il Caldiero ne fallisce due con Orfeini e Pellizzari. Il Montebelluna vince ad oltranza grazie all’ultima esecuzione di Butti e si qualifica per i sedicesimi di finale.