Caldiero Terme: Kuqi, Amoh, Gecchele (12’st Rossi), Gobetti, Personi, Furini, Hoxha (12’st Filiciotto), Mondini (30’st Cherubin), Fasan (34’st Carlevaris), Zerbato, Arma (19’st Bitihene). A disp: Aldegheri, Burato, Orfeini, Eke. All: Soave

Ponte San Pietro: Moroni, Concas, Gioele Rota, Caporali, Cerini, Gatelli, Ruggeri (38’st Luca Rota), Gambarini, Coulibaly, Ferreira Pinto, Kritta. A disp: Bassi, Gogna, Pagliarini, Gritti, Giuli, Caliendo, Brambilla, Kante. All: Valenti

Ammoniti Caldiero: Arma, Gecchele, Rossi Zerbato,

Ammoniti Ponte San Pietro: Gambarini, Gatelli, Coulibaly, Rossi, Gioele Rota.

Note: al 48’st espulso Kritta (PSP) per proteste

Recuperi: 1’pt, 4’st

Decimo risultato utile consecutivo. Il Caldiero pareggia a reti bianche in casa contro il Ponte San Pietro e raccoglie un altro punticino in classifica. Il bottino pieno sfugge nonostante la squadra di Soave crei le migliori occasioni della partita. Nel primo tempo la supremazia del Caldiero si manifesta nei due tentativi firmati da Nicola Fasan. Il numero dieci locale è un rebus per la difesa ospite. Sfiora il gol in due occasioni ma sono provvidenziali gli interventi del portiere bergamasco Moroni. Nella ripresa il guizzo più importante lo firma il Caldiero con Gobetti. Il giovane difensore prova a ripetersi dopo la rete siglata contro il Crema ma stavolta il suo colpo di testa viene respinto dall’estremo ospite. Il Caldiero invece non rischia quasi mai e chiude il doppio turno ravvicinato allo stadio Berti con zero gol subiti tra Crema e Ponte San Pietro. Finisce 0 a 0. Il Caldiero rimane in vetta alla classifica in coabitazione con il Brusaporto. Domenica arriva il derby in casa della Clivense.