Caldiero Terme: Kuqi, Amoh, Gobetti, Gecchele,  Personi, Furini (42’st Orfeini), Filiciotto (39’st Cherubin), Mondini, Bitihene (24’st Arma), Zerbato (27’st Hoxha), Fasan (42’st Rossi). All: Soave

Crema: Ziglioli, Cerri, Abbà, Accorsini, Lussignoli (21’st Stringara), Baggi, Grasso (15’st Semenza), Tomella, Bardelloni, Bignami (15’st Gallo), Lovaglio (6’st Russo). All:Danesi

Rete: 3’st Gobetti

Ammoniti: Lovaglio, Baggi, Lussignoli, Zerbato, Bardelloni,  Accorsini

Espulso: 44’st Baggi per doppia ammonizione

Recuperi: 2’pt, 5’st

Settima vittoria nelle ultime nove gare. Il Caldiero supera 1 a 0 il Crema e rimane in vetta alla classifica del girone B di Serie D. Nell’anticipo della decima giornata raccoglie altri tre punti fondamentali per il proprio cammino. L’avvio del Caldiero è ispirato. Al 7′ Bitihene si fa largo tra le maglie avversarie ma la conclusione è alta sopra la traversa. Al 14′ la chance migliore dell’intero primo tempo. Zerbato viene pescato tutto solo oltre la linea del Crema. Il capitano gialloverde tenta un pallonetto purtroppo senza fortuna. Al 43′ la terza azione pericolosa del primo tempo del Caldiero. Fasan sventaglia meravigliosamente da sinistra a destra, Bitihene raccoglie sulla corsa ma il tiro viene smorzato dal portiere ospite Ziglioli. Nella ripresa il copione non cambia. Al 2′ Zerbato a rimorchio all’altezza del dischetto del rigore testa i riflessi dell’ottimo Ziglioli. Sul corner successivo il Caldiero raggiunge il meritato vantaggio. Angolo di Filiciotto e tocco risolutore in mischia del giovane Nicolò Gobetti per l’1 a 0. Il Caldiero costruisce più volte le premesse per il colpo del ko ma in chiusura rischia anche di subire la beffa. Al 35′ il portiere gialloverde Kuqi è miracoloso sul tentativo ravvicinato di Russo, smanacciato in angolo. Dalla bandierina Crema ancora pericoloso con l’incornata di Gallo di poco a lato. Al 44′ l’espulsione per doppio giallo del difensore ospite Baggi fa scorrere virtualmente i titoli di coda. Il Caldiero vince ancora. La squadra gialloverde conserva il primo posto in classifica con 23 punti in dieci giornate.