Caldiero Terme: Kuqi,Turano (19’st Gobetti), Gecchele (19’st Fasan), Baldani, Personi, Furini (34’st Orfeini), Filiciotto, Mondini (38’st Hoxha), Bitihene, Zerbato, Arma (34’st Amoh).

Real Calepina: Pisoni, Gardoni, Piacentini, Sangiorgi, Vallisa, Castelletto, Duda (42’st Vavassori), Zappa, Valli (15’st Moscheo), Mazzoleni, Tosini

Arbitro: Bianchi di Prato

Ammoniti: Mazzoleni, Arma, Bitihene, Mondini, Sangiorgi

Recuperi: 2’pt, 4’st

Una gara stregata per il Caldiero che sbatte sul muro della Real Calepina e non va oltre lo 0 a 0 allo stadio Mario Berti. Gli ospiti creano un’unica occasione pericolosa con Mazzoleni dopo pochi minuti di partita. Poi è solo un monologo del Caldiero. Nel primo tempo la chance principale capita sui piedi di Arma ma il suo tiro a botta sicura sbatte sul muro ospite. Nella ripresa si parte con il colpo di testa ravvicinato di Turano inchiodato sulla linea dal portiere della Calepina Pisoni. Al Berti si gioca ad una porta sola ma non arriva purtroppo il guizzo risolutore. Vedere per credere cosa accade al 36′. Fasan si guadagna un rigore dopo una bella discesa sulla sinistra. Zerbato dagli undici metri calcia angolato ma a mezza altezza con Pisoni che respinge in maniera prodigiosa. Sull’angolo seguente Fasan calcia a giro dal vertice sinistro dell’area di rigore con la palla che sbatte sul palo interno e viene risputata fuori. Un pareggio amaro per il Caldiero, che scende al terzo posto della classifica. Nel prossimo turno trasferta in casa della Virtus Ciserano Bergamo.