Castellanzese: Spada, Bernardi (36’st Vavassori), Compagnoni, Sassaro, Tirapelle, Mandelli, Arrigoni (38’st Pastore), Areco (13’st Valsecchi), Reggiori, Chessa, Colombo.

Caldiero Terme: Kuqi, Turano (31’st Orfeini), Rossi (5’st Baldani), Gecchele, Personi, Furini, Filiciotto, Hoxha (23’st Mondini), Bitihene (36’st Cherubin), Arma (31’st Amoh), Fasan.

Arbitro: Marin di Portogruaro

Reti: 25’pt Filiciotto, 27’st Colombo, 33’st Orfeini,  48’st Valsecchi

Ammoniti: Chessa, Personi, Kuqi, Amoh, Pastore. Espulso al 50’st Cherubin

Recuperi: 2’pt, 5’st

Un pari amaro per il Caldiero. Una beffa all’ultimo respiro ad un passo dalla vittoria. Il Caldiero pareggia 2 a 2 in casa della Castellanzese. Nel primo tempo Caldiero in vantaggio con il primo gol stagionale di Alberto Filiciotto, che abbatte il muro dei padroni di casa con una conclusione precisa sugli sviluppi di calcio d’angolo. Nei minuti successivi il Caldiero commette l’errore di non chiudere la partita. Fasan e Bitihene sprecano buone chance davanti al portiere, consentendo alla Castellanzese di rimanere dentro l’incontro. Questi errori costeranno caro. Al 27′ della ripresa Colombo in mischia sigla la parità. Il Caldiero sembra però mettere le cose a posto in pochi minuti. Bitihene calcia da fuori area, il portiere di casa non trattiene ed Orfeini è rapido ad insaccare in tap-in. All’ultimo respiro arriva la nuova beffa. Altro calcio d’angolo. La Castellanzese in mischia trova il gol del definitivo 2 a 2 con Valsecchi a recupero inoltrato. Finisce 2 a 2. Domenica prossima allo stadio Mario Berti arriva la Real Calepina.