Caldiero Terme: Kuqi, Turano, Rossi, Gecchele, Personi (19’st Mastella), Furini, Filiciotto, Mondini, Bitihene (30’st Cherubin), Arma (26’st Zerbato), Fasan (19’st Amoh). (Aldegheri, Carlevaris, Burato, Orfeini, Hoxha). All: Soave

Varesina: Basti, Polenghi, Grieco, Onkony, Gasparri, Guidetti, Manicone (45’st Sali), Orellana (15’st Oboe), Carrino (26’st Masera), Gatti, Vitale. (Santulli, Bigoni, Reale, Angelini, Buzzetti, Di Silvestro). All: Spilli

Rete: 29’pt Arma

Ammoniti: Grieco, Zerbato, Onkony

Recuperi: 1’pt, 4’st

Angoli: 6-4 per la Varesina

Un balzo importante in classifica. Il Caldiero vince in casa lo scontro diretto contro la Varesina ed ora è secondo in solitaria, a due punti dalla capolista Arconatese, sconfitta in casa dalla Tritium. Una domenica perfetta per prestazione e risultato. Il Caldiero parte con la testa giusta fin dai primi minuti. In apertura di gara Fasan viene lanciato a rete da Filiciotto ma il fantasista gialloverde viene murato al momento della conclusione. Il vantaggio comunque arriva al 29′ del primo tempo. Filiciotto in grande spolvero calcia dalla distanza. La palla sbatte sulla traversa e sulla schiena del portiere ospite prima del tap-in vincente di Rachid Arma, al posto giusto nel momento giusto. La frazione termina con ancora il Caldiero in avanti. Sugli sviluppi di palla inattiva viene segnalata una posizione di fuorigioco di Arma, che annulla il gol successivo in mischia di Gecchele. Una scelta dubbia, con Arma che sembrava essere partito con tempismo. Nella ripresa sale di tono anche la Varesina. La chance principale capita sulla testa di Vitale, ma Kuqi è bravo a bloccare la sfera. Il Caldiero avrebbe l’opportunità di chiudere l’incontro soprattutto con azioni di contropiede. Il raddoppio però non arriva. L’occasione più grande se la costruisce Furini nel cuore del secondo tempo. Il giovane centrocampista gialloverde si mette in proprio e scarica da appena dentro l’area di rigore, con la palla che finisce di poco alta sopra la traversa. La situazione rimane invariata anche nel recupero. Finisce 1 a 0. Il Caldiero rimane nei quartieri altissimi del campionato.