Delta Porto Tolle: Bala, Gemini, Sarr, Mboup, Pellielo, Garbini, Pasi, Episcopo, Rosso, Malago’, Raimondi. All: Barella.

Caldiero Terme: Anderloni, Baschirotto, Baldani, Filiciotto, Colman, Dall’Ara, Zerbato, Negri, Ferretti, Viviani, Laperni. All: Soave

Arbitro: Virgilio di Agrigento.

Assistenti: Carbone di Aosta e Merlino di Asti

Primo Tempo

15′ Punteggio ancora fermo sullo 0 a 0. Delta pericoloso sui calci da fermo.

20′ Regna l’equilibrio. Il Delta continua a premere su calcio piazzato.

26′ Il Caldiero prova a mettere il naso in avanti. Lancio lungo per Zerbato, bloccato con esperienza dalla coppia centrale del Delta

31′ Calcio d’angolo per il Caldiero: Viviani pesca Colman sul primo palo, la torre premia Laperni che però non riesce a concludere verso la porta. Prima vera occasione per gli uomini di Cristian Soave.

34′ Zerbato lavora un pallone sulla corsia mancina. Tentativo da posizione defilata, facile preda del portiere.

41′ Squillo Delta, cross dalla destra di Pasi. Rosso dentro l’area anticipa il difensore ma non inquadra lo specchio.

43′ Conclusione di Luca Viviani,: alleggerimento Caldiero, palla a lato.

44′ Numero di Raimondi nell’area del Caldiero. Il tiro però finisce sull’esterno della rete. Il Caldiero si salva.

46′ Finisce il primo tempo. Le due squadre vanno negli spogliatoi sul punteggio di 0 a 0.

Secondo tempo

1′ st Esce Raimondi entra Mortaro Delta

6′ Contatto Laperni – Pasi all’ingresso dell’area di rigore. L’arbitro concede il tiro dagli undici metri. Pasi dal dischetto è perfetto: trafitto Anderloni.

8′ Ferretti uncina il lancio di Viviani. L’attaccante si gira ma la conclusione è debole e fuori dallo specchio.

13′ Esce Negri entra Santi

13′ Esce Laperni entra Martone

20′ Viviani dalla sinistra prova un tentativo personale. Palla alta sopra la traversa.

25′ Punizione per il Caldiero. Luca Viviani aggira la barriera ma la palla termina sull’esterno della rete.

30′ Esce Pasi entra Abrefah Delta

30′ Esce Baschirotto entra Paiolo

33′ Il Delta trova il 2 a 0. Mortaro su calcio di punizione non si fa pregare e di potenza supera Anderloni dal limite. Raddoppio Delta

35′ Esce Ferretti entra Brunazzi Caldiero

37′ Esce Zerbato entra Vanzetta

46′ Ultima chance per Riccardo Santi. L’attaccante centra la sagoma del portiere. Si rimane sul 2 a 0.

50′ Esce Rosso entra Corti Delta

51′ Finisce 2 a 0 allo stadio Cavallari di Porto Tolle. Il Delta vince 2 a 0 con due reti nella ripresa. Mercoledi turno infrasettimanale allo stadio Mario Berti contro il Cjarlins Muzane.