Caldiero Terme: Anderloni, Baschirotto, Baldani, Martone, Colman Castro, Dall’Ara, Zerbato, Negri, Ferretti, Viviani, Santi. All: Soave.

Cjarlins Muzane: Sourdis, Zuliani, Facchinutti, Tobanelli, Fabbro, Dussi, Zigon, Pez, Spetic, Tonizzo, Bussi.

Arbitro: Zambetti di Lovere.

Assistenti: Gervasoni e Morotti di Bergamo.

Primo Tempo

3′ Parte forte il Cjarlins Muzane. Spetic imbuca per Dussi. Palo esterno per il centrocampista friulano.

6′ Ancora Cjarlins. Si inserisce Bussi. Il tiro termina a lato.

12′ Bussi ci prova con un tentativo da fuori area. Palla fuori.

20′ Ammonito Fabbro. Colpisce Anderloni in uscita. Cartellino giallo.

23′ Ferretti ribattutto dalla lunga distanza.

24′ Dialogano Ferretti e Martone. Il centrocampista calcia ma sopra la traversa. Cresce il Caldiero.

29′ Nuovo scambio in velocità che libera Spetic. Il Cjarlins va un’altra volta vicino al vantaggio.

32′ Ammonito Dussi

35′ Il Cjarlins continua ad accelerare. Il Caldiero resiste.

40′ Squillo Ferretti. L’attaccante schiaccia di testa da calcio d’angolo. Parata in due tempi di Sourdis.

Ammonito Ferretti

45′ Zerbato allunga per Viviani. Cross pennellato per Santi. L’attaccante non inquadra lo specchio della porta. Grande occasione per il Caldiero.

47′ La prima frazione si conclude sul punteggio di 0 a 0.

Secondo tempo

3′ Baldani pescato in fuorigioco ad un passo dal portiere.

5′ Il Cjarlins ritorna a rendersi pericoloso. Zigon insiste con un’azione personale. Servizio per Bussi, che però tira centralmente favorendo l’intervento di Anderloni.

9′ Santi appoggia per Ferretti tutto solo. L’attaccante argentino angola troppo la conclusione. 0ccasione sprecata.

13′ st Esce Zigon entra Longato.

18′ Pez calcia da posizione defilata. Il Cjarlins ritorna a spaventare Anderloni.

24′ Il Cjarlins trova il vantaggio in mischia. Tobanelli al secondo tentativo insacca alle spalle di Anderloni. Nell’occasione Colman rimane a terra.

27′ Stacco perfetto di Colman. Devia il muro del Cjarlins. Altra occasionissima.

30′ Esce Martone entra Laperni.

30′ Esce Negri entra Filiciotto

30′ Esce Dussi entra Kabine

36′ Altra grande chance. Traversa di Santi su calcio piazzato.

37′ Esce Baldani entra Vanzetta

39′ Ferretti da fuori rimpallato. La palla arriva docile al portiere.

39′ Esce Spetic entra Migliorini

40′ Esce Viviani entra Brunazzi

44′ Gol annullato al Caldiero. Su calcio d’angolo Ferretti serve al centro Colman. L’assistente segnala fuorigioco.

46′ Miracolo di Sourdis su Brunazzi. Il portiere si supera e respinge l’incornata.

49′ Espulso Fabbro. Doppio giallo per fallo su Ferretti.

50′ Finisce 0 a 1. Caldiero sfortunatissimo. Il Cjarlins con un tiro nello specchio espugna lo stadio Mario Berti.