Legnago Salus: Di Stasio, Sbampato, Baradji, Bernardini(1’st Sinani), Gatto, Rocco, Viero(17’st Van Raasbeeck), Travaglini, Zanetti(17’st Casarotti) Ruggeri(17’st Mazzali), Noce(31’st Sambou). All: Donati.

Caldiero Terme: Kuqi, Roverato, Braga(9’st Zanazzi), Filiciotto, Moretti, Baldani, Zerbato(43’st Righetti), Pimazzoni(28’st Orfeini), Battistini(28’st Marini), Boldini, Cherubin(18’st Manarin)All: Cacciatore

Arbitro: Silvia Gasperotti di Rovereto

Rete: 23’pt Baldani

Recuperi: 0′ pt, 6′ st

Ritorna il sorriso. Il Caldiero si prende il derby sul campo del Legnago. Una vittoria pesantissima, che spezza l’emorragia di punti delle ultime settimane. L’atteggiamento è positivo fin dall’avvio. Al 15′ Battistini va vicino al gol ma spreca su cross di Zerbato. Il Caldiero comanda le operazioni e al 23′ passa in vantaggio. Punizione dalla trequarti che Nicolò Baldani rende un capolavoro. Il suo sinistro non lascia scampo al portiere di casa Di Stasio per lo 0 a 1. La frazione si chiude con un’altra grande chance per il Caldiero. Zerbato riceve palla solo nel cuore dell’area. Il suo tiro al volo viene alzato sopra la traversa. Nella ripresa il Legnago prova a ritornare in partita sfruttando le qualità della panchina. Al 23′ arriva quasi un gentile omaggio del Caldiero. La palla sfugge dalle mani di Kuqi. Gatto in agguato calcia ma l’occasione sfuma anche con un briciolo di buona sorte. Il Legnago protesta attorno alla mezz’ora per la caduta di Sinani all’interno dell’area di rigore ma l’arbitro Silvia Gasperotti ottimamente piazzata lascia correre. Nel finale ancora qualche brivido. Kuqi si riscatta con un paio di interventi che sigillano il risultato. Finisce 0 a 1. Il Caldiero raccoglie un successo prestigioso e risale la classifica.