Montecchio Maggiore: Segantini, Crestani, Munoz, Seno, Dal Cortivo (18′ st Rocco), Burato, Pegoraro, Djuric, Borgo (22′ st Visinoni), Ferchichi, Gomes De Pina. A disp: Gherardi, Affollati, Meggiolaro, Faedo, Grancara, Zanazzi, Ngissah. All: Vittadello.

Caldiero Terme: Kuqi, Baschirotto, Roverato, Baldani, Braga, Boldini, Filiciotto, Pimazzoni (22′ st Orfeini), Manarin (35′ st Cherubin), Zerbato, Battistini (26′ st Miloradovic). A disp: Bega, Cinel, Rossi, Marini, Cordioli, Fiumicetti. All: Turazza (Cacciatore squalificato)

Arbitro: Spedale di Palermo.

Reti: 32′ pt Filiciotto, 37’pt Ferchichi, 15′ st Burato (rigore), 37′ st Visinoni

Note: ammoniti Ferchichi, Roverato, Zerbato;

Angoli: 4-6; Recuperi: 2′ e 3′

Trasferta amara per il Caldiero. La truppa gialloverde subisce un ko in rimonta contro il Montecchio Maggiore. Eppure l’avvio è promettente. Il Caldiero trova il vantaggio al 32′: Zerbato smazza un signor assist a Filiciotto, rasoterra chirurgico e Caldiero avanti. In chiusura di frazione Baschirotto e Roverato sono sfortunati nel rimpallo che favorisce Ferchichi. Il diagonale risulta purtroppo vincente ed imparabile per Kuqi. Nella ripresa per almeno venti minuti si gioca a una porta sola. Zerbato trova anche la rete del vantaggio su bell’assist di Battistini ma il direttore di gara annulla per fuorigioco. Poi un’altra bella sortita di Zerbato. L’invitante rasoterra del capitano non viene raccolto dai compagni. Il Caldiero spreca, il Montecchio punisce con cinismo. Su un angolo regalato il Caldiero va sotto. Kuqi non esce, la respinta è corta, l’arbitro ravvede un tocco di mano in mischia e fischia calcio di rigore. Dal dischetto il veronese Andrea Burato realizza. Il tris lo cala infine il subentrato Visinoni complice una sfortunata deviazione. Finisce 3 a 1. Domenica appuntamento casalingo allo stadio Mario Berti contro il Levico Terme.