Caldiero Terme: Anderloni, Baschirotto, Baldani, Filiciotto, Colman, Dall’Ara, Zerbato, Negri, Ferretti, Viviani, Rossignoli. All: Soave.

Union Clodiense: Boscolo, Martino, Ostojic, Ballarin, Pastorelli, Baccolo, Posocco, Djuric, Perrotti, Marangon, Gerthoux. All: Vittadello.

Arbitro: Maccarini di Arezzo

Assistenti: Munitello e Nigri

Primo Tempo

3′ Parte forte il Caldiero. Schema su calcio piazzato. Viviani taglia per Zerbato. Il muro della Clodiense respinge il tentativo.

10′ Il Caldiero prosegue il proprio pressing. Filiciotto tenta la botta da fuori. Palla a fil di palo.

15′ Un rimpallo premia la Clodiense. Tiro strozzato di Marangon. Comoda la presa di Anderloni.

20′ Fase equilibrata della gara. Il Caldiero regge l’urto della Clodiense.

28′ Clodiensa pericolosa con Martino. Il numero due ospite conclude con il destro dalla distanza. Anderloni si distende e devia in angolo.

34′ Contatto leggero in area fra Perrotti e Dall’Ara. L’arbitro lascia proseguire.

36′ Caldiero vicino al gol. Angolo di Viviani, Ferretti di testa colpisce la sagoma di Dall’Ara. Il direttore di gara ferma l’azione per fuorigioco.

39′ Errore in uscita. La Clodiense riparte in velocità. Gerthoux punge da dentro l’area. Anderloni chiude sul primo palo.

43′ La Clodiense approfitta di un’altra uscita errata. Perrotti dalla lunga distanza. Anderloni è attento ed allunga con i pugni.

45′ Ultimo guizzo per il Caldiero. Ferretti di testa: carambola fra Ballarin e Negri. Si salva sulla linea il portiere ospite Boscolo. Il primo tempo termina 0 a 0.

Secondo tempo

3′ Ammonito il laterale della Clodiense Martino. Controllo del pallone con il braccio.

13′ Esce Posocco entra Corado

16′ Corridoio centrale per la Clodiense. Si inserisce Perrotti. Conclusione trattenuta da Anderloni, che disinnesca la minaccia.

19′ Negri entra in area dal lato sinistro. Conclusione con il destro deviata da Ballarin in calcio d’angolo.

20′ Esce Ferretti entra Santi

21′ Grande chance per il Caldiero. Inserimento perfetto di Viviani che però alza il proprio tiro sopra la traversa. Sfuma l’opportunita’.

28′ Errore dell’arbitro Maccarini. Santi supera Ballarin. L’arbitro ferma il gioco per un presunto contrasto pericoloso spalla contro spalla. Topica del direttore di gara.

30′ Esce Rossignoli entra Martone

30′ Esce Negri entra Marini

34′ Esce Perrotti entra Duse

35′ Esce Zerbato entra Brunazzi

40′ Punizione tagliata di Filiciotto. Brunazzi sfiora ma la palla esce. Caldiero di nuovo vicino al vantaggio.

44′ Esce Viviani entra Boudraa

47′ Rigore per la Clodiense. Dall’Ara sfiora Corado in area di rigore. L’argentino si tuffa in maniera plateale. Decisione incomprensibile dell’arbitro Maccarin, che assegna il tiro dagli undici metri e sventola il rosso a Dall’Ara. Gol su calcio di rigore di Djuric.

La Clodiense espugna lo stadio Mario Berti 0 a 1. Decide il calcio di rigore realizzato da Djuric nei minuti di recupero.