Caldiero Terme: Kuqi, Turano, Personi, Furini(42’st Orfeini), Zerbato(24’st Bitihene), Filiciotto(29’st Hoxha), Arma(45’st Amoh), Fasan(35’st Cherubin), Gecchele, Mondini, Baldani. All: Soave.

Pro Palazzolo: Mangiapoco, Moraschi, Bane Abdoul, Montesano, Gualandris, Boschetti, D’Iglio(45’st Muhic),Cuel, Ciccone, Cominetti, Tremolada(30’st Bertazzoli)All: Didu.

Primo Assistente: Luca Caminati di Forlì

Secondo Assistente: Gennaro Apollaro di Rimini

Ammoniti: Cominetti (P), Gecchele (C), Baldani (C)

Recuperi: 2’pt, 4’st

Un punto storico per il Caldiero che vale la vetta della classifica del campionato di Serie D. Il pareggio contro la Pro Palazzolo permette alla creatura del presidente Filippo Berti di agganciare l’Arconatese in testa al girone B. Allo stadio Mario Berti una gara giocata ad alti ritmi, un manifesto per l’intero campionato di Serie D con due squadre pronte a battersi colpo su colpo. La Pro Palazzolo va vicina al vantaggio al 13′ ma la rovesciata di D’Iglio viene disinnescata dal salvataggio difensivo di Arma. Al 24′ l’attaccante gialloverde sfiora il gol dalla parte opposta. La Pro Palazzolo rischia l’harakiri nei propri sedici metri, Arma inganna difensore e portiere ma il tiro non ha la forza sufficiente per gonfiare la rete. Nella ripresa il Caldiero prende ulteriormente il controllo delle operazioni. La Pro Palazzolo costruisce un brivido in apertura con il giovane Cuel, su cui è superlativa la risposta del portiere del Caldiero Kuqi. La squadra di Soave cresce con il passare dei minuti. Al 6′ bella trama offensiva tra Arma, Fasan e Zerbato. La conclusione dell’attaccante gialloverde viene respinta sul più bello. Al 28′ grande chance con Arma. L’attaccante danza al limite dell’area e scaglia una conclusione che si stampa violentemente sulla traversa. Il secondo legno di giornata per il Caldiero arriva al 37′ con Turano. L’esterno si sgancia in proiezione offensiva, si avvita di testa con la palla che scheggia la parte superiore della traversa. Al 43′ la Pro Palazzolo risponde a livello di legni. Boschetti calcia forte sul primo palo, la sfera colpisce il palo interno dopo la deviazione determinante di Kuqi. In pieno recupero l’ultima chance è di marca Caldiero. Mondini quasi si inventa il gol della domenica con un tiro dalla lunghissima distanza che il portiere ospite Mangiapoco alza sulla traversa con anche un pizzico di fortuna. Finisce 0 a 0. Un punto storico. Il Caldiero è in cima al girone B del campionato di Serie D.