Legnano: Luakzemis, Franco, Ruggeri (21’st Mladenovic), Malagò (24’pt Lomolino), Severgnini, Serafini, Staffa, Marchetti, Sangara, Rossi (21’st Perkovic), Esposito (43’st Nunes). All: Rambaudi

Caldiero Terme: Kuqi, Turano, Gecchele, Baldani, Gobetti, Eke (21’st Burato), Filiciotto (35’st Hoxha), Mondini, Bitihene (26’st Cherubin), Fasan (12’st Amoh), Zerbato.(21’st Arma). All: Soave

Arbitro: Toselli di Gradisca d’Isonzo

Reti: 1’pt Zerbato, 20’pt Mondini, 39’pt Esposito, 4’st Staffa, 7’st Gecchele, 42’st Arma

Espulso: 10’st Turano per gioco scorretto

Ammoniti: Ruggeri (L), Cherubin (C)

Recuperi: 1’pt, 5’st

La corsa continua. Il Caldiero mantiene la vetta della classifica del girone B di Serie D in coabitazione con l’Arconatese, grazie al successo per 2 a 4 sul campo del Legnano. L’avvio è bruciante. Il Caldiero domina fino alla metà della prima frazione. Il vantaggio è immediato. Cross di Bitihene per Zerbato, che sigla la rete dello 0 a 1. Al 20′ imbucata ancora di Bitihene per Mondini. La mezz’ala gialloverde si fa trovare pronta nello spazio e segna la rete del raddoppio. La gara si riapre a cavallo dei due tempi. Al 39′ il Legnano accorcia le distanze in mischia con il classe 2005 Esposito. Ad inizio secondo tempo invece è Staffa con un tiro da fuori area a ristabilire la situazione di parità. Il Caldiero però reagisce da grande squadra. Un istante dopo è già nell’area avversaria. Fasan pesca Gecchele sugli sviluppi di calcio d’angolo. Il difensore non sbaglia e riporta il Caldiero in vantaggio. Infine a pochi minuti dal termine l’ultimo sigillo. Amoh si guadagna un tiro dagli undici metri, che Arma realizza con freddezza. Il Caldiero espugna il campo del Legnano con un rotondo 2 a 4 finale. Gli uomini di Soave rimangono in testa alla graduatoria.