Caldiero Terme: Kuqi , Fornari , Rossi (14’st Baschirotto), Rigo, Baldani, Cherubin, Viviani (35’st Manarin), Burato, Martone (26’st Peli), Nicolò Rossignoli (17’st Lerco), Moscatelli (39’st Zerbato). (Aldegheri, Braga, Zanazzi, Filiciotto). All: Chiecchi

Ambrosiana: Fumanelli, Dall’Agnola, Ferrando, Penazzi, Alessandro Rossignoli, Giordano (30’st Louka), Malagò (30’st Erman), Zampini (16’st Maffini), Rubino (39’pt Tinelli), Costa(22’st Manconi), Righetti. (Nannetti, Leggero, Menolli, Menini). All: Pugliese

Reti: 19’pt Moscatelli, 37’st Burato, 46’st Peli

Ammoniti: Rossi, Penazzi

Recuperi: 1’pt, 3’st

Angoli: 7-3 per il Caldiero

Il Caldiero supera 3 a 0 l’Ambrosiana in un derby tutto veronese e si guadagna l’accesso al 2° turno di Coppa Italia. Una gara in massima gestione, senza concedere quasi nulla all’avversario. Al 19′ il vantaggio: schema su calcio di punizione, che libera al tiro Lorenzo Moscatelli. L’attaccante gialloverde segna il suo primo gol ufficiale con la maglia del Caldiero. Al 27′ Luca Viviani spreca una conclusione dal dischetto, calciando alto sopra la traversa. Nella ripresa la musica non cambia. Il Caldiero riparte forte e costruisce parecchie occasioni da gol ma riesce a chiudere il match solamente al 37′. Dall’angolo Burato, complice una svista del portiere ospite Fumanelli sino a quel momento impeccabile, trova la traiettoria del 2-0. Nel recupero sbaglia il disimpegno Ferrando, lesto a gettarsi sul pallone Peli che in diagonale sigla il tris. Il Caldiero avanza in Coppa Italia. Ora testa al campionato. Domenica trasferta veneziana sul campo dello Spinea.