Caldiero Terme: Aldegheri, Fornari (20’st Cherubin), Nzè, Baschirotto, Braga, Burato (17’st Zanazzi), Filiciotto (37’st Boldini), Viviani, Manarin (42’st Baldani), Zerbato, Moscatelli (25’st Peli).

Cattolica Calcio: Scotti, Landolfo, Moricoli (45’st Ranfo), Zebli, Palazzi, Strasser (37’st Zaza), Sabba (13’st Nisi), Santoni, Docente, Palumbo (23’st Morri), Abubakar.

Arbitro: Giordani di Aprilia

Reti: 20’pt Filiciotto, 36’st Zerbato (rig), 38’st Boldini

Ammoniti: Zebli, Burato, Strasser, Fornari, Abubakar. Espulso al 44’pt Zubli per doppia ammonizione.

Recuperi: 2’pt, 3’st. Angoli: 7-1 per il Caldiero. Al 16’st Zerbato si fa parare un calcio di rigore da Scotti e al 38’st Scotti para un rigore anche a Peli

Prima vittoria stagionale in campionato per il Caldiero. La squadra gialloverde di Tommaso Chiecchi supera il Cattolica con un netto 3 a 0, nonostante qualche brivido ed un pizzico di fatica evitabile. L’avvio del Caldiero è dirompente.  Il fortino del Cattolica cade al minuto 20′. Viviani scodella sul secondo palo, perfetto l’inserimento di Filiciotto che batte Scotti. Nel recupero del primo tempo un altro episodio determinante. Zebli, già ammonito, ferma la ripartenza di Manarin, il direttore di gara lo espelle per doppia ammonizione. Cattolica in dieci e alle corde. Caldiero invece solido e sempre all’attacco. Ad inizio ripresa Moricoli sgambetta Manarin in piena area. Zerbato purtroppo si fa ipnotizzare da Scotti. La scena si ripete al 36′. Il neo entrato Morri ferma con le cattive un infaticabile Manarin. Dal dischetto stavolta Zerbato spiazza il portiere per il gol del raddoppio. Al 38′ terzo rigore di giornata guadagnato da Zanazzi. Il portiere ospite Scotti respinge su Peli ma sul tap-in Boldini ribadisce in porta di sinistro il pallone del 3 a 0. Domenica Caldiero in trasferta sul campo del Levico Terme.