Levico Terme: Rosa, Davi (1’st De Nardi), Pettina’, Gabriel Santuari (13’st Bittini) Stanghellini, Scaglione, Tronco (25’st Nicolas Santuari), Rinaldo, Sinani (40’st Ceraso)? Vinciguerra, Piacente (25’st Grezzani).

Caldiero: Aldegheri, Baschirotto, Nzè, Rossi (6’st Zerbato),  Zanazzi (35’st Lerco), Burato (6’st Filiciotto), Viviani, Braga, Manarin, Peli (32’st Martone), Moscatelli.

Arbitro: D’Ambrosio di Torino.

Reti: 25’pt Moscatelli, 35’pt Sinani (rig), 43’pt Tronco, 34’st Sinani

Ammoniti: Stanghellini, Davi, Rossi, Gabriel Santuari, Piacente, Manarin, Sinani.

Espulso al 36’st Stanghellini per doppia ammonizione

Recuperi: 2’pt, 5’st. Angoli: 3-2 per il Levico

Prima sconfitta stagionale per il Calcio Caldiero Terme. Semaforo rosso in casa del Levico. Caldiero pimpante nel primo tempo. In avvio si segnala soprattutto Lorenzo Moscatelli. L’attaccante gialloverde colpisce un palo, prima di rifarsi con gli interessi pochi minuti più tardi con il gol del vantaggio. La gara cambia al 35′. Braga è ingenuo e commette un fallo all’interno dell’area di rigore. Il Levico ne approfitta con Sinani per la rete del pareggio. Pochi minuti dopo Tronco sigla il sorpasso. Palla malandrina nei sedici metri, che dopo una mischia feroce viene depositata in fondo al sacco. Nella ripresa gli episodi sono ancora favorevoli alla squadra trentina. Il Caldiero ci prova ma non viene premiato. Ancora Moscatelli va vicinissimo al pareggio con un tiro di poco a lato. Il Levico chiude i conti al 34′ della ripresa con Sinani in contropiede. Finisce 3 a 1. Domenica prossima derby casalingo contro il San Martino Speme.