Caldiero Terme: Kuqi, Lerco, Baldani, Viviani, Cacciatore, Baschirotto, Peli(36’ st Zerbato), Martone(38’ st Moscatelli), Tamponi(15’ st Rossignoli), Manarin(30’ st Cherubin), Zanazzi(20’ st Boldini). All: Chiecchi.

Levico Terme: Circio, De Nardi(36’ st Davi), Ceraso(42’ st Scaglione), Peruzzi, Stanghellini, Diallo, Casalini, Rinaldo, Sinani, Grezzani(16’ st Torregrossa), Andreasic(28’ st Piacente). All: Rastelli.

Arbitro: Cevenini di Siena

Assistenti: Laici di Valdarno e Puccini di Pontedera

Recuperi: 0′ e 5′ Caldiero Terme – Levico Terme (0-0)

Sequenza rigori: Viviani gol (C), Stanghellini parato (L), Moscatelli palo (C), Peruzzi gol (L), Baltdani gol (C), Piacente alto (L), Cacciatore gol (C), Torregrossa gol (L), Zerbato parato (C), Sinani (parato)

Il Caldiero avanza agli ottavi di finale della Coppa Italia di Serie D, aggiungendo un’altra perla alla sua straordinaria storia recente. Durante i novanta minuti tanto possesso palla ma poche occasioni da gol. Caldiero e Levico quasi si annullano, consapevoli anche dell’importante posta in palio. La chance più ghiotta del primo tempo è per Giacomo Tamponi. L’attaccante del Caldiero spreca malamente sotto porta. Dall’altra parte Luca Viviani salva una situazione di pericolo nella propria area di rigore, intercettando un assist quasi a colpo sicuro. Nella ripresa un paio di episodi degni di nota. Al 10′ il portiere Kuqi devia all’altezza del primo palo l’interessante conclusione di Grezzani. Quasi a fil di sirena invece viene annullato un gol a Moscatelli per un fuorigioco quantomeno dubbio. A decretare la vincitrice ci pensano i calci di rigore. La lotteria è dominata da qualche errore di troppo. Sugli scudi il portiere del Caldiero Kuqi Orgito. Il portiere italiano di origini albanese respinge la conclusione di Stanghellini, costringe all’errore Piacente ed infine sigilla la qualificazione con un balzo felino sul tiro di Sinani. Il Caldiero passa il turno. Agli ottavi di finale altra gara secca sul campo della Virtus Ciserano il prossimo 5 gennaio, capace di espugnare il terreno del Delta Porto Tolle per 0 a 2.