Casatese: Maffi, Pozzoli, Comberiati, Gulinelli, Videkon, Perego (31’st Meldola),  Losa,  Romano (16’st Stefanoni),  Gomez Walker, Cargiolli (25’st Pirola), Saracino (9’st Strada)

Caldiero Terme: Kuqi, Turano (31’st Turini), Gecchele, Baldani,  Gobetti, Formichetti (36’st Burato), Filiciotto (42’st Hoxha), Mondini, Bitihene, Arma (29’st Zerbato), Fasan (31’st Cherubin).

Ammoniti: Bitihene, Gulinelli, Losa, Burato, Pozzoli.

Espulso al 26’st Bitihene per doppia ammonizione e al 39’st Losa per doppia ammonizione.

Recuperi: 1’pt, 5’st

Angoli: 2-1 per la Casatese

Finisce 1 a 1 tra Casatese e Caldiero. Gli uomini di Soave proseguono la propria striscia positiva e raccolgono un punto che vale la vetta solitaria della classifica. La sfida si decide nel primo tempo. Al 31′ il vantaggio del Caldiero. Destro dalla distanza di Filiciotto, respinge il portiere ma Arma rimette dentro l’area e trova la pronta girata in diagonale di Mondini per lo 0 a 1. La Casatese pareggia al 34′. Palla vagante davanti all’area e sinistro piazzato di Gomez Walker che si insacca alla destra di Kuqi. Nella ripresa la chance principale per il Caldiero arriva alla mezz’ora. Fasan anticipa con la punta il portiere in uscita, con la palla che termina di un nulla a lato. Nel finale Casatese pericolosa con il colpo di testa di Gomez Walker su cui è provvidenziale Kuqi. Mercoledi al Berti turno infrasettimanale contro il Caravaggio.